对不起,忍了好几天直到看到风筝的一个很正确的帖子加之昨天HTKOU一个熟人的帖子内外的调侃,我认为还是有必要说清楚一下,占版面了,sorry一下。厚道人也不好做啊。。。。。。。。。

- dongzhimen () at 2011-12-07 11:42:49 (y1761573)

对不起,忍了好几天直到看到风筝的一个很正确的帖子加之昨天HTKOU一个熟人的帖子内外的调侃,我认为还是有必要说清楚一下,占版面了,sorry一下。厚道人也不好做啊。。。。。。。。。

刚才和风筝来往了几个PM,征得她的同意,我贴在这里把我们的态度表明一下,对于某些调侃,不管是恶意的还是起哄的,我想说,网上世界虽然虚幻,但每个id后面还是代表了一个真实的人,尤其我们不熟,开玩笑也没到那个地步,请自重。以后我会保持潜水,对此事不会进行任何回应,希望就此打住(包括隔壁)。

其次我想再引用风筝的一段话:“如果是你,你就不吭声了?认栽了?当然,每个人的底线是不同的。对你来说不算事情的事情可能对别人来说很重要。但是,我觉得如果事主认为网上的言论和行为侵犯到自己的利益或者会对将来造成不好的影响当然要需求解决的办法。- mike2000 (风筝 --真正的胖农民) at 2011-12-06 12:05:29 (y1759197)”

希望我们俩能够共勉真正明白每个人的底线是不同的。并且对待别人的private message,在未经允许的情况下不要擅自公布。

---------------------------------------------------
From: dongzhimen To: mike2000 Send Another Time: 2011-12-06 16:23:03
风筝,憋了好几天。还是没忍住想说:你贴出去到底怎么想的?貌似给我造成很坏的影响啊

---------------------------------------------------
From: mike2000 To: dongzhimen Reply Time: 2011-12-06 16:24:47
真的吗?真的没多想,就觉得画面很震撼,手笔很棒。摸着心口说当真没有陷害的你的意思啊。
谁又说什么了吗?

From: dongzhimen To: mike2000 Send Another Time: 2011-12-06 16:29:51
恩,嘲笑很多。如果你真的是这么想的,我希望能看到你这么真诚的出来说。其实贴了就贴了,那么难听的帖子也出来你没有圆场比较的不合理。 ?

From: mike2000 To: dongzhimen Reply Time: 2011-12-06 21:30:09
晚上忙着接送儿子和女儿训练/上课。没时间回你的PM.

网上灌水这么多年,我的脾气和性格你也应该知道一些了。
说实在的话,不熟的人我也不会随便和他们/她们开玩笑的,而且,我一般尽量把握玩笑的尺度。
你呢,不管是网上还是私下都没把你当外人看过。所以,对你说话,也就从没有什么忌讳。

可能有些在我眼里不认为是什么事的事情,在你看来的是不一样的。

需要说明的是,我网上的一切言行,都是光明磊落的,从来没有过别人挑拨的什么“卖你啊,恨你啊”的那种阴暗心理。
其实我心里最痛恨的也是这类人!

如果,我在无意之中伤害到你的话,请接受我的道歉。
如果你觉得需要的话,我也不在意把它贴到网上。

如果因为这件事你对我产生什么想法或者看法的话,说明你对我了解还真的不深。

希望我的解释能打开你的心结~~

网友送来 鸡蛋 2 枚  

话题      言潭阁首页      本页网址:http://yantange.com/forum/showpost.php?id=1761573   在新窗口打开